筋肉にはやっぱり鶏のむね肉っていうけど、むね肉ってパサパサしてるし、いまいち美味しくないんだよね~
ってことで、むね肉料理第2弾!
今回もむね肉を美味しく食べる「むね肉のキャベポン炒め」をご紹介したいと思います。
①むね肉を一口大に切り酒大さじ1を加え、もみこみ、冷蔵庫で10分程置く
②10分置いたむね肉に片栗粉大さじ1をを加え混ぜたあと、フライパンにごま油を入れ、両面をこんがり焼く。
③むね肉が焼けた後、ざく切りにしたキャベツを入れしんなりしたところで、砂糖小さじ1/2とポン酢大さじ2を入れさっと炒めたら完成!
(仕上げにネギを入れてもよし)
夏におすすめ、さっぱり甘酸っぱい「むね肉のキャベポン炒め」
ぜひおためしあれ!
2020/07/22
ビフォーアフター? …詳しく見る
2020/07/29
新しい世界を体験★ …詳しく見る
関連記事
- » トップページ
- » コンセプト
- » パーソナルトレーニングの魅力
- » 料金・コース紹介
- » ペアトレーニング料金
- » 2ヶ月集中トレーニング
- » 短時間トレーニング
- » 食事管理付き2ヶ月ダイエットコース
- » 出張トレーニング
- » トレーナー紹介
- » 動画でトレーナー紹介
- » ご利用の流れ
- » グランフィット岡崎南
- » グランフィット岡崎葵町
- » 店舗紹介
- » ブログ
- » お問い合わせ
- » 体験予約お申し込み
- » 新着情報
- » 法人契約のご案内
- » フランチャイズ(FC)オーナー募集
- » 姉妹店 グランスパ(リラクゼーションサロン)
Copyright © GRANFIT OKAZAKI(c)