またしても減量中の料理ネタを、、、
ずっと野球部で、筋トレにハマって〜と言うと確かに🤔と納得される、見るからに体育会系な自分ですが、
実は本気でイタリアンのシェフになりたくて、イタリアンのお店でアルバイトをしてパスタ場を担当させてもらったりしていた事があります 笑
なので今でもトレーニングよりも料理のほうが多分詳しいんじゃないかと思います(勉強不足)
最近ハマっている減量飯がこんな感じです!!
写メ撮る為にキレイに盛り付けたローストビーフ丼と、たんぱく質を求めて蟹入れすぎて色味が悪くなった蟹あんかけチャーハンです🦀
この2品はどちらもたんぱく質が40g(プロテイン約2杯分)摂れて、なんと約500kcalです!!
同じ500kcalでも菓子パン2つなのか、どこぞのボディビルダーのような米!ささみ!ブロッコリー!なのか、こんな感じの美味しそうなご飯なのか、、
栄養面、満足度が全然違ってきます🦀
少し工夫するだけで筋トレもダイエットも美味しく楽しく我慢する事無く継続できます!
ぜひお試しあれ、、、、、
※ただ自分は美味しいと食べ過ぎちゃうので8割方ビルダー飯ですが…笑
2020/05/16
ダイエット検定2級を取得しました。 …詳しく見る
2020/05/19
マッスルメモリー …詳しく見る
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